首页 县市新闻 新化县

新化县安监局召开创建省级文明县城誓师大会

2018-08-02 10:45 娄底新闻网 廖旭安

QQ图片20180802090126

(大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)8月1日下午,新化县安监局召开创建省级文明县城誓师大会,全局所有在职干部职工和部分离退休老干部共220余人参加。

会议传达了县委、县政府关于创建省级文明县城的所有会议精神,宣读了《新化县创建省级文明县城工作实施方案》(新办发〔2018〕25号)和《新化县安监局创建省级文明县城工作实施方案》,并就创建工作作了全面安排部署和动员。

局长杨建平说,从今天开始,要务必排好文明位。文明创建工作是摆在当前的重要政治任务,文明创建细则是摆在面前的重要工作任务,都是大势所趋、发展所需、责任所系、群众所盼,大家一定要把文明创建同安全监管摆在同等位置,同部署、同落实、同考核,决不能应付了事,决不能有任何漏洞和扣分现象;要务必做好文明事。要把文明创建工作贯穿于整个安监监管执法服务中,把单位和自己摆进去,要寓文明创建于行政审批中、于监管执法中、于队伍建设中、于纪律作风中、于氛围营造中、于宣传教育中;要务必当好文明人。文明在于一言一行、举手投足,创建源于一点一滴、持之以恒,大家要从小事做起、从自身做起、从今天做起,切实说文明话、开文明车、做文明事、当文明人、创文明局、建文明城,真正把安监队伍打造成一支文明之师、威武之师。(编辑/周伟)

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部