首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委就清理“吃空饷”工作主动接受监督

2018-08-02 11:53 娄底新闻网 曾翼辉 曾伟业

娄底新闻网讯(通讯员 曾翼辉 曾伟业)7月31日,新化县纪委监委就县政协委员阳吉梁《再提治理“吃空饷”,莫走过场、流于形式》提案一事,主动与提案人见面,对提案办理情况进行答复。

针对提案,县纪委监委通报了自2017年9月开展清理“吃空饷”工作以来,重拳出击、多管齐下取得的显著成效。截至2018年7月31日,该县共清理“吃空饷”在编不在岗人员348人,已整改344人,其余4人正在整改,完成率达98.9%,共追缴资金118925.24元。同时,整章建制也及时跟上,从建立防治“吃空饷”长效机制、严格人员日常管理、严格工资发放管理、严格离岗人员管理、严格监督管理、严格责任追究等六方面完善了相关制度。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部