首页 县市新闻 新化县

古台山林场深入推进“小微权力+互联网+监督”工作

2018-07-13 17:14 娄底新闻网 王梦华

299396718262555547

(会议现场) 

娄底新闻网讯(通讯员 王梦华)为进一步推进“小微权力+互联网+监督”工作,推进全面从严治党向纵深发展,从源头预防和解决群众身边不正之风和腐败问题,7月13日上午,新化县古台山林场召开“小微权力+互联网+监督”专题培训会,全体机关干部、村干部、场属部门负责人、村务监督委员会主任参加了此次会议。

会上,林场“小微权力+互联网+监督”工作分管领导刘新作了培训讲话,对村级“小微权力”清单进行了全面解读,重点强调了村级项目、村级财务、四议两公开等工作进行了中应注意的事项。会上对村务公开栏建设、小微权力数据统计及上传、村查询终端机配备等工作进行了部署。

会议要求,“小微权力+互联网+监督”工作要进一步加大宣传力度,重点解决好“谁来监督、怎么监督”的问题,此次林场自费印了一千多本《新化县村级“小微权力”口袋书》,各驻村干部要将《新化县村级“小微权力”口袋书》发放到各自所包干的农户手中,为其做好详细的清单解读和村查询终端机使用方法,让群众知道遇事该找谁、该怎么办。各工区要严格按照“小微权力”清单对标对表,及时有序推进各项工作。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部