首页 县市新闻 新化县

古台山林场召开作风建设工作推进会

2018-07-13 17:22 娄底新闻网 王梦华

15757833363206919

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王梦华)为进一步深入推进全面从严治党,从严整肃干部作风,7月13日上午,新化县古台山林场召开作风建设工作推进会,全场机关干部、工区干部及场属部门负责人参加了会议。

会议总结了前段时间林场作风建设工作开展情况,通报了5-6月份干部职工考勤情况、外出登记制度执行情况。

会议强调,要进一步严肃工作纪律,严格执行干部职工外出提前报备规定,所有干部职工出去办事、开会等,事前都必须在党政办进行外出报备,除特殊事项外不能事后进行补报。下阶段,林场纪委将加强上下班纪律不定期抽查力度,对督查中发现未在岗在位且未事先进行外出报备的干部职工,对督查结果通报到位,并作为年度考核和评先评优的重要依据。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部