首页 县市新闻 新化县

新化县编办深化“放管服”改革 让服务提质增效

2018-07-13 17:48 娄底新闻网 陈菡 邹希汉

232222

(调研学习现场

娄底新闻网讯(通讯员 陈菡 邹希汉)为有效发挥“互联网+”的技术优势,提高政务服务水平,7月12日上午,新化县编办党组书记、主任杨荣到宁乡市就“放管服”改革工作开展了专题调研。

在宁乡市市民中心,杨荣一行观看了市民中心机房操作系统。通过听取介绍和探讨交流等方式详细了解了宁乡市在“放管服”改革工作方面积累的有效举措和成功经验,并表示要以此次参观学习为契机,结合自身实际情况,积极谋划好各项工作,创新工作思路,为本单位深化改革打好基础。

杨荣表示,要认真学习宁乡市先进工作经验,要学有所思、学有所获,更要学以致用。新化县编办要始终坚持以人民利益最大化为出发点和落脚点,充分吸收宁乡市提出的意见建议,带领新化县编办不断完善“放管服”改革工作。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部