首页 县市新闻 新化县

上渡街道召开脱贫攻坚升温加压会议

2018-07-13 16:26 娄底新闻网 阳家友 奉慧 吴涛

0713_3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 奉慧 吴涛)7月13日,新化县上渡街道召开脱贫攻坚升温加压会议。街道全体党政领导、帮扶单位负责人、结对帮扶责任人、相关村(社区)负责人、扶贫专干等参加。      

会议传达了全县扶贫工作百日攻坚会议精神,宣读《上渡街道脱贫攻坚工作考核奖惩暂行办法》,安排部署当前脱贫攻坚工作。    

会议要求,所有结对帮扶单位及责任人要进一步提高认识,全面掌握挂点帮扶村及贫困户基本情况、生活现状、经济状况及致贫原因;要从思想、技术、信息、产业等各个方面进行指导、宣传和帮扶,坚决按要求完成每2个月走访一次贫困户的工作任务;以务实工作作风和帮扶工作实效赢得帮扶对象的信任,提升群众满意度。当前各村(社区)要全面完善脱贫攻坚基层基础工作,严格兑现奖惩,对结对帮扶措施不力、资料不过关的相关单位及责任人予以严厉问责。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部