首页 县市新闻 新化县

洋溪镇举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰文艺汇演

2018-07-12 17:06 娄底新闻网 邹倩

(镇党委书记罗轶民同志致辞)

(晚会现场)

文艺汇演现场

(晚会现场)

(“七一”表彰现场)

(晚会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹倩)7月11日晚,新化县洋溪镇开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的庆祝建党97周年暨“七一”表彰文艺汇演活动。

晚会在管弦乐曲《歌唱祖国》中拉开序幕。镇党委副书记、镇长邓静平带领全体党员重温入党誓词。镇党委书记罗轶民致辞,他说,各基层党组织和广大党员要以责任心教育为抓手,围绕中心服务大局,立足岗位创先争优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。晚会还对优秀共产党员、优秀党建专干、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

整个文艺汇演节目内容丰富、形式新颖,共表演了红歌、舞台剧、快板、乐器独奏、舞蹈共11个节目。晚会结束时,全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了对党无比的热情和崇敬之情,通过活动的开展,在丰富了群众文化生活同时,进一步增强了党组织的凝聚力。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部