首页 县市新闻 新化县

孟公镇召开第六届人民代表大会第三次会议

2018-07-12 11:54 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)7月11日,新化县孟公镇第六届人民代表大会第三次会议召开。65名镇人大代表,30名列席、特邀代表参加了本次大会,会议审议并通过了镇长罗崇凡同志作的《政府工作报告》、镇人大主席谭复初同志作的《人大主席团工作报告》、镇财政所长伍伟忠同志作的《镇2018年上半年财政预算安排(草案)的报告》。

会议认为,半年来,孟公镇人民政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团的监督支持下,以学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,和全镇干群一起同心协力、埋头苦干,经济社会保持了良好的发展态势,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

会议指出,报告中提出的2018年政府工作的总体目标是“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,咬紧既定目标,严格按照县委、县政府总体布局,上下齐心,锐意进取,埋头苦干,为孟公经济社会进步谋求新机遇,获得新发展”是符合实际,切实可行,只要全镇上下携手共进,真抓实干,顽强拼搏,努力工作,目标就一定能够实现。

会议号召,全体与会代表认真贯彻落实十九大精神,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,团结和依靠全镇人民,凝心聚力,积极作为,为构建“文明、和谐、美丽”新孟公而努力奋斗。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部