首页 县市新闻 新化县

孟公镇依法查处非法阻工 优化经济发展环境

2018-07-11 17:24 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)7月10日,笔者从新化县孟公镇了解到,截至6月份,全镇累计查处非法阻工案4件,行政拘留12人次,为孟公镇经济社会快速发展营造良好的环境。

据了解,今年以来孟公镇高度重视优化经济发展环境,特别是对打击“三强”违法犯罪活动,始终坚持综合施策、齐抓共管、形成合力的工作方针;坚持教育为主、宣传在先、发动群众的工作策略;坚持露头就打、重拳出击、快速处置的工作方式,对重点领域和重点项目坚决予以重点保障;对各类阻工问题和案件从快查处,有力维护了重点工程项目施工的正常进行。2018年累计发放宣传资料8000余份,悬挂宣传横幅60条,重点走访160人次,针对经济环境发展风险点进行了宣传教育发动工作,及时排解矛盾纠纷,有效减少了非法阻工案件的发生。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部