首页 县市新闻 新化县

新化县农业局开展庆祝建党97周年主题党日活动

2018-07-11 10:59 娄底新闻网 周敏慧

娄底新闻网讯(通讯员 周敏慧)近日,新化县农业局开展庆祝建党97周年主题党日活动,进一步加强党风廉政建设,提升广大党员争先创优意识。            

会上,全体党员重温入党誓词。会议宣读表彰决定,对22名优秀共产党员进行表彰。局党组书记、局长陈永忠以《建设坚强战斗堡垒,以产业振兴推进乡村振兴》为题,就党员干部发挥先锋模范作用,不断强化党风廉政意识、加强作风建设等方面上专题党课。陈永忠说,全体党员干部要认真学习十九大关于产业振兴、乡村振兴等方面的内容,结合当前脱贫攻坚工作的实际,想方设法为新化农业产业发展提供业务指导和技术保障,切实把思想和行动统一到县委政府和局党组的决策部署上来。要结合新化农业发展的实际,构建乡村产业体系,实施乡村振兴战略,借助“新化红茶”、”新化水酒”、“白溪豆腐”等品牌知名度,因地制宜发展新化农村特色产业,更新观念,扎实工作,锐意进取,积极作为,为推进全县农业产业发展作出新的贡献。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部