首页 县市新闻 新化县

新化县金凤乡召开庆祝建党97周年主题党日活动

2018-07-10 18:15 娄底新闻网 邹希汉

(重温入党誓词)

(拔河比赛现场

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)7月9日,新化县金凤乡召开庆祝建党97周年主题党日活动。新化县政协副主席李旭伟参与活动并讲话,乡机关及部属各单位全体党员约140余人参加了活动。

上午9时,活动在乡机关大会议室正式拉开了帷幕。乡党委副书记、乡长邬永兵带领参会党员全体起立,对鲜红党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。随后,乡党委书记龚燎原紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为大家讲了一堂内容详实、情感真的党课。

在机关操场,全体党员举行了“健康人生、绿色无毒”的趣味运动会,强化党员干部防毒、拒毒意识,增进了党员之间的感情。运动会的比赛项目有拔河、四人并足、四人运球等多个项目。赛场气氛活跃、精彩纷呈,各组选手你追我赶,激烈角逐,难分伯仲,将比赛推向高潮,不时引起阵阵掌声。此外,前来观看的群众也纷纷参与到运动会中来,拉近了干群之间的距离,增进了干群之间的友谊。

通过开展此次主题党日活动,党员们思想得以升华,心灵得到洗礼。大家一致表示,不忘初心、牢记使命,在新时代要有新作为,时刻想着为党分忧,为党奉献。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部