首页 县市新闻 新化县

新化县领导夜访贫困乡镇 督查脱贫攻坚工作

2018-07-10 11:29 娄底新闻网 戴求富 陈奥奇

娄底新闻网讯(通讯员 戴求富 陈奥奇)7月9日晚,新化县委常委、县委办主任刘迟辉率县委督查室、县委作风办干部夜访贫困乡镇,督查脱贫攻坚工作。

刘迟辉一行采取“四不两直”方式,突击督查西河镇、炉观镇、槎溪镇、洋溪镇。每到一处,刘迟辉查看干部夜间值班情况,了解乡镇脱贫攻坚工作的进展情况,并慰问扶贫一线干部职工。督查发现,大部分乡镇的干部夜间值班制度落实比较到位,乡镇干部在加班加点完善资料、制定方案。

刘迟辉要求各乡镇绷紧脱贫攻坚这根弦,群策群力想脱贫办法,千方百计找致富路子,确保新化县2018年完成70个贫困村整村脱贫的艰巨任务,确保2019年全县脱贫的终极目标,最终摘掉新化贫困县的帽子。(编辑/曹向潮)    

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部