首页 县市新闻 新化县

新化县政协开展“政协云能为我们带来什么”专题讨论

2018-07-09 17:04 娄底新闻网 曾庆明

政协

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾庆明)7月6日,新化县政协组织开展“政协云能为我们带来什么”专题讨论,县政协主席杨韶红、政协副主席李旭伟,各乡镇(街道、林场)政协联工委主任、县直单位委员小组长、政协机关全体干部参加。

与会人员结合自身实际,从政协云带来的好处和下一步打算及建议等方面踊跃发言。大家认为,政协云平台内容丰富,更新及时,是学习的好平台;方便快捷,省时省力,是履职的好助手;紧贴政协实际,接委员地气,是交流的好场所。今后要加强学习,掌握好最新政策,用好政协云,履行好委员职责。

杨韶红说,“政协云”是湖南政协工作的一个品牌,是推动政协履职与信息化融合发展的新举措。全体政协委员和机关干部,要进一步提高思想认识,加大对政协云的感情投入、运用力度和呵护力度;要明确责任,抓好落实,各委室、各乡镇(街道、林场)联工委、各县直单位委员小组负责人要组织委员和干部分级开好“政协云能为我们带来什么”讨论会,让全体委员认识政协云,用好政协云;要组织委员开展好“政协云应用创新大赛”活动,积极参与征文大赛,及时总结学习讨论成果,确保活动取得实效,切实发挥政协云在委员学习、履职等方面的作用,助推智慧政协建设。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部