首页 县市新闻 新化县

曾小坤赴吉庆镇慰问离休干部及困难党员

2018-07-06 16:55 娄底新闻网 康齐

QQ图片20180706155108

(看望困难党员)

娄底新闻网讯(通讯员 康齐)7月5日,新化县委常委、纪委书记、县监察委主任曾小坤在吉庆镇党委书记朱吉良等陪同下,慰问离退休干部和困难党员。

在离休干部康忠铁家,曾小坤拉着康老的手,仔细询问康老的生活起居及老干部的政策落实,听九十多岁高龄的康老讲述他当年冒着生命危险为地下共产党员送信的英雄事迹。临行前,曾小坤嘱托镇党委、政府及相关部门一定要照顾好康老,照顾好共产党宝贵的财富。

在龙井村困难党员鄢柳花家,曾小坤详细了解她家的困难原因,对她人穷志不穷,脱贫靠自身的精神高度肯定。随后来到重点扶贫项目桐子滩水电站建设现场,了解安全生产、河长制落实及扶贫效益发挥情况,要求吉庆镇党委、政府及桐子滩水电站投资商一定要绷紧安全弦,算好效益账,保护利用好油溪河。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部