首页 县市新闻 新化县

吉庆镇召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会

2018-07-06 17:06 娄底新闻网 康齐

(重温入党誓词)

(重温入党誓词)

(会议现场)

(办法奖章)

娄底新闻网讯(通讯员 康齐)7月4日,新化县吉庆镇召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会,对在全镇脱贫攻坚、文明创建、乡村振兴工作中涌现出的5个凝聚力、战斗力、创造力强的先进基层党组织和充分发挥共产党员先锋模范作用的15名优秀基层党务工作者及45名优秀共产党员进行表彰,并颁发奖牌和证书。

在表彰会上,镇党委书记朱吉良同志带领参会人员重温了入党誓词,为先进基层党组织和优秀个人颁发了奖牌和证书。部分先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员进行了典型发言,表示今后将以更加昂扬的斗志,更加务实的作风投入到工作中来,为建设美丽、和谐新吉庆作出新的贡献。

最后,朱吉良对全镇上半年工作进行总结,并对全镇下阶段工作提出要求,号召全镇各级党组织和全体党员外树形象、内强素质、环比贡献,团结奋进,共创吉庆美好未来。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部