首页 县市新闻 新化县

槎溪镇召开村级“小微权力+互联网+监督”培训会议

2018-07-06 17:33 娄底新闻网 吴继成 梁晓晖

娄底新闻网讯(通讯员 吴继成 梁晓晖)7月3日,新化县槎溪镇对各村支书、主任、报账员、村务监督委员会主任、群工办干部、各站所负责人进行“小微权力+互联网+监督”培训。

会议传达了全县“小微权力+互联网+监督”会议精神,并就村级小微权力+互联网+监督”工作进行部署和安排。对全力推进村级财务的清理审计、小微权力数据统计及上传、村查询终端机配备、村务公开栏的规范布置等工作明确要求:各部门、各村(社区)要进一步提高政治站位,尽快搭建好村级“小微权力+互联网+监督”平台,完善村级公开栏建设、相关管理制度,通过科学确权、规范用权、严格控权,厘清村干部权力边界,落实群众的知情权、参与权、决策权和监督权,构建槎溪镇村级小微权力风险防控体系,实现“村干部干干净净干事,群众明明白白办事”的目标。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部