首页 县市新闻 新化县

新化县全力推进村级综合服务平台建设

2018-07-05 17:17 娄底新闻网 李典吾 阳家友 曾坚

0705_3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李典吾 阳家友 曾坚)7月5日,新化县村级综合服务平台建设现场观摩推进会议在上渡街道娘家村举行。县委常委、组织部长邓伟出席。     

当天,与会人员先后观摩维山乡卢家桥村、上渡街道娘家村村级综合服务平台标准化建设情况。在随后召开的观摩学习交流会上,邓伟要求各级党组织书记要主动思考,认真学习村级综合服务平台建设方面的经验,要结合自身实际,迅速推动工作,加快建设进程。各村要进一步提高思想认识,按照“四议两公开”程序、“微权力”风险防控机制推进村级服务平台建设;要坚持标准,规范建设,确保工程质量和施工安全;要狠抓项目管理,落实台账管理制度;要进一步加强督查力度,严格按照相关环节检查验收;要进一步完善配套设施,将村级综合服务平台建设成集行政办公、卫生医疗、党员活动、群众文化娱乐功能于一体的场所,真正做到为民、便民、惠民。 (编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部