首页 县市新闻 新化县

白溪镇开展庆"七一”党建促脱贫文艺汇演

2018-07-05 17:16 娄底新闻网 刘琳

3C3D9164@9B861A73.228C3D5B.jpg_recompress

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘琳)7月3日,新化县白溪镇开展以“深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的七一纪念文艺活动。县委常委、县人武部部长朱国飞出席。

活动现场,朱国飞说,要通过加强党组织和党员自身的建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,把广大群众特别是贫困户发动起来,通过党带群、强带弱、富带贫,实现抱团发展,激发内在的发展动力,培育壮大村级集体经济,努力实现群众脱贫摘帽的具体目标。

此次文艺汇演以红歌、小品、舞蹈等为载体,讴歌了党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情。通过活动的开展进一步丰富广大群众的文化生活,使广大群众切实感受党的精准扶贫政策关怀和温暖,教育和引导困难群众发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,坚定脱贫致富的信心和决心。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部