首页 县市新闻 新化县

坐石乡召开第六届人民代表大会第三次会议

2018-07-04 17:55 娄底新闻网 汤启明

DSC00324

(坐石乡人大会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 汤启明)7月4日,新化县坐石乡召开第六届人民代表大会第三次会议,来自全乡各条战线的55名代表肩负着全乡人民的希望和嘱托,齐聚一堂,共商全乡发展大计,县人大代表、政协委员、村党支部书记等61名同志列席会议。

大会执行主席罗正平宣布大会开幕并致开幕词。随后乡长刘澍向大会作政府工作报告,乡人大主席王书惠作人大工作报告。

大会听取和审议了《坐石乡政府工作报告》、《坐石乡人大工作报告》、《坐石乡2017年财政预算执行和2018年财政预算收支情况(草案)》。

最后,乡党委书记罗正平说,过去一年,坐石乡在县委、县政府的正确领导下,依靠全乡人民群众,克服了前进道路上的各种困难,取得了令人满意的成绩。下一步,要紧紧围绕乡党委政府的决策部署,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,抓重点,攻难点,树亮点。同时,人大代表要勇于担当勤作为、雷厉风行抓落实、率先垂范提素质,同心同德,群策群力,真抓实干,切实做干事创业的“领头雁”、人民利益的“代言人”、科学发展的“推动者”。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部