首页 县市新闻 新化县

大熊山林场举行“小微权力+互联网+监督”专题培训会

2018-07-04 17:56 娄底新闻网 陈善华 李春嬅

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈善华 李春嬅)7月3日下午,新化县大熊山林场举行了村级小微权力+互联网+监督专题培训会,会议由林场场长苏育群主持,分管领导刘文作了培训讲话,全体机关干部、各工区干部等70余人参加。

会议对村级小微权力清单制度、配套制度、信息公开与平台管理长效机制、清单制度与“互联网+监督”平台深度融合等方面工作作了具体安排,要求场属各职能部门、工区务必加大村级小微权力+互联网+监督工作的宣传,使全场职工群众都知晓村级小微权力+互联网+监督工作的重要性,让广大群众都成为村级财务的监督员。同时,要求场属各职能部门加强该工作的业务学习,扎实工作,如期完成各项工作录入公示。

最后,林场党委书记王伟彰对工作要求进行了强调,明确要求场纪委加大该项工作的追踪监督和问责力度。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部