首页 县市新闻 新化县

维山乡组织夜间值班干部开展专题学习 补精神之“钙”

2018-07-04 17:52 娄底新闻网 刘小菁

QQ图片20180704170142

(学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘小菁)7月3日,新化县维山乡党委组织值班干部利用夜间值班时间,由乡纪委书记邹定宣带领干部对《监察法》进行专题学习。乡政协主任伍果珍参加学习后感触地说:“今天的学习不单单是局限于法律条文的通读,而是通过细致讲解,让我们知道了如何更好地将理论联系实际,很有启发性。”

邹定宣从立法目的、监察范围、监察职责、对监察机关和监察人员的监督等几个方面,结合工作实际对《监察法》进行了深入解读,并就学习过程中干部们提出的疑问和关注的热点、焦点问题一一进行了解答。学习会结束后,干部们都认为这次学习非常充实,收获颇多。

据悉,今年以来维山乡将进一步打造“学习型”机关,通过交流互动学、对照典型学、案例剖析学等学习方式,组织全体干部职工充分利用值班值守时间进行学习,争当学习型干部,养成勤于学习、善于学习的好习惯,边学边做,边做边学,学做结合,不断给自己“充电”,补充精神之“钙”。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部