首页 县市新闻 新化县

新化县领导到县委党校上课

2018-06-14 17:33 娄底新闻网 杨致远 罗琼

娄底新闻网讯(通讯员 杨致远 罗琼)近日,新化县委常委、宣传部长李力,县委常委、政法委书记李笃成先后到新化党校为主体班学员上课。

李力作《贯彻落实党的十九大精神 牢牢掌握意识形态工作的领导权》专题报告,分析了当前我国意识形态领域的形势,并结合实际,就做好意识形态工作进行指导。她说,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,广大党员干部要切实提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作的领导权,继续保持全县意识形态领域总体形势向上向好。李笃成作《习近平新时代中国特色社会政法思想》专题报告,阐述习近平新时代中国特色社会政法思想的理论精髓,深化学员思想认识。他说,广大党员干部要以理论武装头脑,指导实践,进一步提升新时代政法工作的能力和水平。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部