首页 县市新闻 新化县

娄怀高速雪峰隧道因施工实行交通管制 现场间歇式轮次放行

2018-06-14 10:51 娄底新闻网 周静

微信图片_20180613104116

(娄怀高速雪峰隧道因施工实行交通管制 现场间歇式轮次放行)

附:绕行线路↓ 

微信图片_20180613193532

(娄怀高速雪峰隧道因施工实行交通管制 现场间歇式轮次放行)

娄底新闻网讯(通讯员 周静)6月12日起,娄怀高速K149雪峰隧道因提质改造进行全封闭施工,施工期间将实行单幅双向间歇式轮次放行的交通管制,即借对向车道单向轮次通行,每次放行时间约为1小时,每日施工时间为8:00至19:00。

预计本次施工合计四天完工,在此期间该路段的通行速度将受到影响。通行该路段的司乘朋友如果遇到交通管制,请耐心等待,或者提前选择其他路线绕行。如需帮助,可以向现场值守的路政队员求助。

娄怀高速东往西方向(怀化方向):苏溪湖收费站匝道下高速(分流点)→转S225省道→S308省道→溆浦收费站上高速→娄怀高速。

娄怀高速西往东方向(娄底方向):溆浦收费站匝道下高速(分流点)→S308省道→转S225省道→苏溪湖收费站上高速→娄怀高速。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部