首页 县市新闻 新化县

新化县启动第二届“满城都开文明车”活动

2018-06-13 16:32 娄底新闻网 杨尚勤 卿跃飞

“满城都开文明车”活动启动仪式现场

(“满城都开文明车”活动启动仪式现场

娄底新闻网讯(通讯员 杨尚勤 卿跃飞)6月13日,新化县启动第二届“满城都开文明车”活动。县委常委、宣传部长、县精神文明指导委员会常务副主任李力,各县直部门、行业协会负责人出席。

启动仪式上,县委宣传部副部长苏国元发出“满城都开文明车”活动倡议,希望各部门、各单位要结合实际,进一步提高联众创文工作的“参与率”、“支持率”,广泛发动群众参与到活动中来,全面推进文明创建工作。县商业协会相关负责人员表示,要发动更多的驾驶员以良好的精神风貌加入到行动中来,切实遵守道路交通法律法规,牢记文明行车规则,让满街流动的文明车,成为城市文明创建的一道靓丽风景线。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部