首页 县市新闻 新化县

新化县古台山林场召开退休党支部换届选举会

2018-06-12 16:00 娄底新闻网 鄢龙解

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 鄢龙解)6月12日,新化县古台山林场召开退休党支部成立暨换届选举党员会议。

会议组织老党员、干部学习有关文件,按照选举程序,通过推荐选举候选人、无记名投票方式选举产生以杨慈兰为退休党支部书记的新一届支部委员会。新当选支部班子表示:要继承和发扬支部班子的优良传统,用心为退休党员干部做好服务工作。

座谈会上,古台山林场党委书记郭文智说,希望全体老党员、老干部发挥余热,为服务地方经济发展当好宣传员,传递正能量;发挥桥梁作用,协助林场党委做好工作,维护林场和谐稳定;积极参与党风廉政建设的监督工作,加大对党员干部在作风建设和廉政建设中的监督力度,纠正不正之风,改进作风,营造风清气正的良好氛围。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部