首页 县市新闻 新化县

曹家镇离退休党支部召开支部党员大会

2018-06-11 17:27 娄底新闻网 张沁园

会议现场2

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 张沁园)为进一步加强离退休党员干部思想政治建设和党组织建设,使离退休干部党组织成为老干部永葆政治本色、安享幸福晚年的坚强堡垒,6月11日,新化县曹家镇离退休党支部召开支部党员大会,组织退休老党员共同上党课,学习贯彻十九大精神及部署有关党组织工作。

此次党课主题是“不忘初心,牢记使命,永葆共产党员政治本色”。离退休支部书记彭海长在会上深情并茂地表示:“今天我们虽然是退休党员,但退休不能褪色,离岗不能离党,我们要一如既往地心系党,感恩党,为党奉献。要积极参加民主生活会、主题当日等各项党组织活动,按时交纳党费,时刻不忘自己是一名光荣的共产党员”。之后,大会还调整了党支部的具体分工并对接下来的党组织活动和相关工作开展进行了安排部署。

会后,离退休老党员们纷纷表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,在思想上、政治上、行动上都与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,关爱关怀下一代,积极传播正能量,充分发挥退休党员干部的优势,为乡村振兴献良策,为中国梦圆出力量。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部