首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委坚持周五学习制度 不断加强自身建设

2018-06-11 17:13 娄底新闻网 彭曾文 黎明明

图为李文志同志在授课

(集中学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭曾文 黎明明)6月8日,新化县县纪委监委全体干部准时赶到县委巡察办五楼会议室集中学习,第六纪检监察室负责人李文志讲授《贿赂案件中调查笔录的制作方法与技巧》。

李文志从贿赂案件的特点、调查笔录在贿赂案件中的作用,以及笔录制作的五大难点等方面入手,结合办案经验,着重介绍了贿赂案件中调查笔录的制作方法与技巧。当天还组织学习了《中央纪委国家监委领导班子关于改进工作作风的实施办法》和《省纪委关于6起纪检监察干部违纪问题的通报》。

据悉,县纪委监委坚持每周五集中学习制度,不断加强自身建设,这是今年来第18次集中学习。县纪委监委负责人表示:打铁必须自身硬,立足新时代新使命,进一步加强集中学习,建设既懂纪又懂法、守纪律讲规矩的专业化纪检监察队伍尤为必要。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部