首页 县市新闻 新化县

坐石乡召开2018年禁毒宣传月活动安排部署会

2018-06-11 17:13 娄底新闻网 康智辉

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康智辉)6月11日,新化县坐石乡2018年禁毒宣传月活动安排部署会在乡政府三楼会议室召开。会议由乡党委书记罗正平主持,乡机关党政领导班子成员、乡禁毒办负责人参加了会议。

会议表示,开展“禁毒宣传月”活动,旨在向广大人民群众、青少年学生宣传普及禁毒法律法规和禁毒知识,进一步深化全乡毒品预防宣传教育工作,进一步调动全民参与禁毒斗争的积极性,提高广大人民群众、青少年学生对拒毒意识和能力,有效遏制毒品问题的发展蔓延,打造平安校园、平安社区。

会议强调,禁毒工作事关社会稳定与人民幸福。全乡禁毒要团结禁毒战线的一切力量,深刻认识毒品的危害性,深刻认识做好禁毒宣传教育工作的极端重要性,禁毒工作没有止步,将禁毒工作进行到底,做到毒品一日不绝、禁毒一日不止。

会议要求,全乡各级各部门要提高认识,统一思想,要高度重视禁毒宣传教育工作,要通过活动的扎实有效开展,为人民群众和青少年树立正确的人生观、世界观、价值观,筑牢“珍爱生命、远离毒品”的正确意识。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部