首页 县市新闻 新化县

天门乡全面部署“三个专项整治”工作

2018-06-11 16:29 娄底新闻网 刘军

娄底新闻网讯(通讯员 刘军)6月11日,新化县天门乡召开国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议,全面部署“三个专项整治”工作。

会议要求,各部门要严格按照上级指示及县委有关文件精神贯彻落实好责任范围内的专项整治工作。在项目指挥部专项整治方面,对2015年以来全乡国家公职人员在项目指挥部兼职取酬问题进行清理,重点整治规范国家公职人员在工程项目指挥部、各类领导小组、协调小组等临时性工作机构中兼职,违规获取工资性补助、下工地补助、交通补助、加班补助等各类补助的行为。在协会学会专项整治方面,对2015年以来全乡国家公职人员(含离退休干部)在协会学会中兼职取酬问题进行整治,同时对行业协会与行政机关脱钩情况进行自查。在单位集资专项整治方面,对全乡各级各部门、国有企事业单位等违法违规集资情况进行清理,对集资涉及的范围、集资利率、集资余额等方面进行全面摸底。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部