首页 县市新闻 新化县

桑梓镇召开脱贫攻坚桑梓战区指挥部全体人员第一次会议

2018-06-09 15:43 娄底新闻网 陈小中

会议现场_副本

(会议现场)

娄底新闻网讯(通迅员 陈小中)6月8日,新化县桑梓镇组织脱贫攻坚桑梓战区指挥部全体人员召开第一次会议,全镇形成统一指挥、资源共享、精准发力的工作合力。县委常委、副县长杨正,副县级干部罗崇富出席。

会议宣读了《脱贫攻坚桑梓战区作战指挥体系实施方案》,对易地搬迁、危房改造、小额信贷、产业扶贫、农业保险等工作进行部署。杨正说,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,事关决胜全面小康大局,事关新化县在2019年整体脱贫摘帽,是我们要咬紧牙关、全力以赴攻克的难关。他强调,在这场脱贫攻坚战中,要坚定不移抓好脱贫攻坚中的作风建设,要将作战指挥体系中的分级作战机制、调度研判机制、督查督办机制和工作保障机制贯彻执行到位,各指挥长要切实加强领导,压实工作责任,确保脱贫阵地步步推进,全面取胜。

桑梓镇党委书记欧德元表示,要认真记好学好思好脱贫攻坚相关政策精神,用心用力用情推进脱贫攻坚工作,遇到问题要立行立规立改,始终以严肃严管严厉的工作作风坚决打赢脱贫攻坚战。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部