首页 县市新闻 新化县

省财政厅和省移民局到油溪乡调研移民资金使用管理情况

2018-06-08 11:24 娄底新闻网 伍海

(调研组一行查看新化县油溪乡油溪村饶家拦河坝工程

(调研现场)

(省财政厅和省移民局调研新化移民资金使用情况

(座谈会现场)

 娄底新闻网讯(通讯员 伍海)6月6日,省财政厅综合处处长贺金生、省移民局资金财务处处长张晓辉一行到新化县油溪乡调研水库移民专项资金使用管理情况。新化县移民局周玉平,县财政局局长吴黎明等陪同调研。

调研组一行实地查看了油溪乡油溪村饶家拦河坝工程建设情况,并召开座谈会。县财政局、县移民局分别对新化县移民专项资金使用管理情况进行汇报,油溪乡相关负责人就移民专项资金使用管理情况和基层党建工作进行汇报。张晓辉充分肯定新化县移民资金使用管理工作,他说,要转变资金使用管理观念,使资金分配更加科学合理;要加快资金支出进度,发挥资金的最大效益;要保障资金的使用安全,做到移民资金安全与绩效并行。贺金生说,新化县近几年来为全省移民资金管理提供了好的经验和做法,今后要调整工作思路、管理和服务模式、完善制度。同时,要对移民专项资金分配办法进行跟踪,并进一步加以提炼规范。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部