首页 县市新闻 新化县

新化县经开区部署“三个专项整治”工作

2018-06-07 17:51 娄底新闻网 刘成 张艳红

娄底新闻网讯(通讯员 刘成 张艳红)6月6日,新化经济开发区召开国家公职人员在项目指挥部、学会协会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作部署会议。

会上,县经开区纪工委传达学习了新化县国家公职人员在项目指挥部兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议精神。要求各班子成员和各部门负责人要迅速将精神贯彻落实到本单位、本部门的工作人员,并组织好本单位、本部门的工作人员开展好自清自查。凡2015年元月以来在各项目指挥部兼职领取的工资性补助、下工地补助、交通补助、伙食补助、工作性奖励、通信补助等情况一律查实上报,并认真整改落实。财务部要在6月15日前将单位的集资情况进行进一步清理,并如实上报。

开发区党工委书记陈国聪说,全区工作人员要高度重视此次专项整治行动,提高政治站位,认真对照检查,坚决将八项规定落到实处,营造开发区风清、气正的良好工作氛围。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部