首页 县市新闻 新化县

新化县纪委把“精神粮食”送到每一位纪检监察干部手中

2018-06-06 11:01 娄底新闻网 刘跃新 彭曾文

娄底新闻网讯(通讯员 刘跃新 彭曾文)“这些精神粮食发放的太及时了,特别是《监察法释义》,里面对监察法内容的逐条解读,对指导做好当前纪检监察工作有着重要意义。”6月5日,新化县纪委监委为全县纪检监察干部发放学习资料,切实加强自身队伍建设。

为进一步抓好纪检监察干部队伍建设,确保纪检监察干部能够严格依法履职,新化县纪委监委给全县纪检监察干部发放学习资料,包括《宪法》、《监察法释义》、《娄底家风故事》等书籍,同时还给各县直单位负责人及乡镇主职干部人手发放了一本《典型案例汇编》;同时县纪委监委高度重视纪检监察干部队伍的自身建设,年初为纪检监察干部发放国学书籍,涵盖《论语》《孟子》《中庸》《大学》和《老子(即道德经)》等经典,并邀请娄底市纪委常委罗灿、刘辉在“廉洁新化大讲堂”给全县纪检监察巡察干部上课,深入解读《监察法》内容。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部