首页 县市新闻 新化县

新化县组织收看全省基层党建工作重点任务推进视频会议

2018-06-05 16:59 娄底新闻网 肖宁 胡志祥

会议现场图片1

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 肖宁 胡志祥)6月5日,新化县在组织收看全省基层党建工作重点任务推进视频会议,进一步提升全县基层党建工作水平。县委常委、组织部长邓伟等在新化分会场参加会议。

会上,省委常委、组织部长王少峰指出各级党组织要更加自觉履行管党治党责任,聚焦主责主业,深化责任追究,强化问题意识,培育先进典型,树立项目化抓党建的思想。进一步深化认识,提高政治站位,紧盯重点任务,精准发力,抓好抓党建促脱贫攻坚工作,创新发展城市基层党建。

当天,邓伟结合会议精神,就全县基层党建工作实际情况提出要求。他说,各级各部门要及时传达会议精神,各乡镇、街道、国有林场、经开区专职副书记要敢于担当,不断提高执行力,强化落实力,把全县基层党建工作抓好抓实。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部