首页 县市新闻 新化县

社会爱心企业为新化圳上镇大军岭村捐赠6万元 助力脱贫攻坚

2018-05-16 18:08 娄底新闻网 黄琼瑶

娄底新闻网讯(通讯员 黄琼瑶)5月16日,娄底巨盛建设工程有限公司总经理李光宗、湖南省湘燎建筑有限公司董事长刘众悦、新化县金华建筑工程有限公司董事长金荣华一行深入县住建局驻点贫困村圳上镇大军岭村,捐赠爱心扶贫款6万元,助力脱贫攻坚。

捐赠仪式上,县住建局党组副书记、副局长卿林松代表爱心企业表达对贫困户的关心,希望大军岭村在镇党委政府以及爱心企业的帮扶下顺利实现脱贫目标,带领群众走向致富路,该笔捐赠款将用于村级基础设施建设。圳上镇镇党委书记潘家介代表镇党委政府、大军岭村全体村民对爱心企业家们的善心义举表示感谢。他说,圳上镇自开展精准扶贫工作以来,不断扎实推进各项扶贫政策,切实让扶贫成果惠及了每一个困难群众。希望通过此次爱心捐赠,鼓励每一位困难群众要自力更生,发展生产,早日实现脱贫致富。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部