首页 县市新闻 新化县

新化县委老干部局组织县老年大学开展送文艺下乡活动

2018-05-16 18:10 娄底新闻网 方晓云 康祥光 袁勇

活动现场

(演出现场)

活动现场1

(演出现场)

活动现场3

(演出现场)

娄底新闻网讯(通讯员 方晓云 康祥光 袁勇)5月14日至15日,新化县委老干部局组织县老年大学学员赴天门乡土坪村开展以“弘扬优秀文化、共建美丽乡村”为主题的文艺下乡活动,同月光谣乡村艺术团同台竞演。

活动在《喜看神州新变化》节目中拉开帷幕,歌颂全国人民在中国共产党的英明领导下,从“站起来”到“富起来”再到“强起来”日新月异的新变化。《快板——梅山颂》表达了梅山儿女对家乡的热爱,对美好幸福生活的向往,对美丽家园建设的憧憬。其中《山歌》、《采茶 ——十敬茶》、《舂糍粑》、《旗袍秀——烟花三月》、《十月望郎接送郎》等节目为当地群众送上一台精彩的文化盛宴。县委组织部副部长、县委老干部局长、县委离退休干部工委书记曹运乙表示:今后将继续组织老年大学开展系列正能量活动,紧紧围绕“增添正能量,共筑中国梦”、“我看改革开放新成就”、“聚焦精准脱贫、乡村振兴”主题,把更多精彩的节目送到基层、送到山村、送到广大父老乡亲的家门口。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部