首页 县市新闻 新化县

上渡街道持续发力集中攻坚 掀起重点项目建设新高潮

2018-05-16 15:58 娄底新闻网 阳家友 康忠勇

(拆迁现场)

(拆迁现场)

(拆迁现场)

(拆迁现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 康忠勇)5月15日23时52分,随着新化县上渡街道资江片区四组吴某锋的四层房屋轰然倒地,上渡街道为期一个多月的重点项目集中攻坚行动取得重大突破,共拆除房屋130余栋,圆满完成了第一轮集中攻坚任务,掀起了重点项目建设的新一轮高潮。

上渡街道地处新化县中心城区,是全县重点项目建设的主战场,辖区今年开工建设和需竣工投入使用的重点项目建设多达30余个,目前资江、清水塘片区重点项目全面启动,共需拆迁房屋400余栋。

为快速推进城东防洪堤三期工程、体育馆二安置区及清水塘片区的项目建设,新化县副县长赵谭华多次深入项目现场办公调度,上渡街道高度重视,成立了片区攻坚小组。自4月中旬以来,各攻坚小组采取"白+黑、雨+晴、五+二"的精细化工作模式,深入村组召开户主会议,统一村民思想,不厌其烦、耐心细致地上门入户做政策解释工作,并逐户签订拆迁补偿协议。经过一个多月的努力,绝大多数拆迁户对拆迁工作表示理解和支持,最终成功拆除房屋130余栋,有力地助推了资江、清水塘片区重点项目建设的深入推进。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部