首页 县市新闻 新化县

娄底高速大熊山片区规范逃费车辆案卷制作

2018-05-11 18:03 娄底新闻网 张莉

(学习会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张莉)5月7日,娄底高速大熊山片区三站管理人员及收费班长齐聚一堂,共同学习案卷文书制作,以进一步规范各类逃费车辆案卷制作工作,完善工作流程。 

根据《湖南省人民政府办公厅关于调整高速公路载货汽车超限装载部分计费标准等有关事项的复函》(湘政办函【2015】64号)文件精神,此次培训主要针对逃费车辆的种类,文书制作规范和书写标准进行讲解,并结合2018年上半年案卷制作中遇到的问题及不足之处进行重点强调。

在本次培训过程中,大家踊跃提问发言,积极讨论交流文书制作经验,对如何进一步提升案卷工作文书的规范化问题,大家都提出了自己的意见及建议。

通过此次培训,参训人员进一步熟悉了“逃缴通行费案件卷宗”制作,也为大家在今后处理各类逃费事件奠定了扎实的基础。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部