首页 县市新闻 新化县

新化县领导到坐石乡调研统战工作

2018-05-10 17:40 娄底新闻网 汤启明

QQ图片20180509221915

(曾令斌到坐石乡调研统战工作)

娄底新闻网讯(通讯员 汤启明)5月9日,新化县委常委、统战部部长曾令斌一行到坐石乡调研统战工作。

曾令斌一行听取了坐石乡统战工作、助残济困支教互助会、非公经济发展的情况汇报,实地调研了新州农业发展情况以及当前存在的困难。充分肯定了坐石乡统战工作所取得的成就,把握了统战工作的本质和核心要义,抓到了点子上。

曾令斌说,要保持优势,聚焦县委政府的两项重要工作,继续发扬光大;要提高认识,进一步摸清知名人士库的底子,盘活资源,凝聚人心,推动经济发展和社会和谐稳定;同心工程要与中心工作相融合,引老乡、回故乡、建家乡,为乡村振兴凝心聚力;要出亮点、创特色,充分发挥互助会对统战工作的作用,达到党委引领、弱势群体感受到社会的温暖、成功人士实现其人生价值的社会效应。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部