首页 县市新闻 新化县

坐石乡开展“美丽乡村 党员先行” 系列主题党日活动

2018-05-10 16:15 娄底新闻网 袁文

QQ图片20180509224520

(毛坪村主题党日活动)

QQ图片20180509224531

(党员群众清理河道垃圾)

娄底新闻网讯(通讯员 袁文)近日,新化县坐石乡13个村的党组织结合支部主题党日制度,陆续开展了“美丽乡村、党员先行”系列主题党日活动,以实际行动助力美丽乡村建设。

活动中,各村党员自带锄头、笤帚、铁钳、镰刀等工具,集中清理村内卫生死角、清扫公路沿线垃圾、捡拾河道漂浮物,个个不怕苦不怕累,用自己的实际行动展现了共产党员的责任担当。在清理的同时,党员们还不断向村民开展美丽乡村创建宣传,劝导大家爱护环境卫生,改变乱扔乱倒的陋习,保护好自己的家园。在党员们的带动下,村民们也纷纷拿起清洁工具,积极参与清理道路、河道垃圾和打扫自家屋前及周边卫生。

通过开展主题党日活动,全乡广大党员的先锋模范作用得到充分发挥,党员的个人价值得到显现,群众讲究卫生、珍惜环境、爱护家园的意识明显增强,为建设生态宜居的美丽坐石注入新活力。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部