首页 县市新闻 新化县

新化县安监局各支部开展“强化责任心 狠抓落实力”主题党日活动

2018-05-01 16:44 娄底新闻网 廖旭安

二支部主题日活动现场

(二支部主题日活动现场)

一支部主题日活动现场

(一支部主题日活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)4月28日,新化县安监局各支部相继开展“强化责任心 狠抓落实力”主题党日活动,局党组书记、局长杨建平以普通党员身份参加机关一支部活动。

活动会上,与会人员表示,通过认真学习娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在全市深化责任心教育大会上的讲话和新化县委书记朱前明关于“强化责任心、提高落实力”的讲话精神,充分认识到了开展并深化责任心教育的重要意义,将对照12种落实不力的表现,严格进行“落实力自检”,针对“四个如何”,结合“六个一”和“七分自省、三分打算”的要求,一定以“落实为荣、落空为耻”,对照缺失和要求抓好整改,更好地履职尽责,为全县的安全发展作出自己的贡献。

杨建平说,大家一定要营造“比学赶超”的氛围,结合安全生产工作要求,化责任为担当,以担当促落实,以落实促平安,以实绩论英雄,切实不辜负组织和人民的信任。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部