首页 县市新闻 新化县

新化县移民局召开“约法三章”精神会议

2018-04-17 16:00 娄底新闻网 肖灿 罗钦诚

娄底新闻网讯(通讯员 肖灿 罗钦诚)为全面落实中央关于反腐倡廉的部署,坚定不移惩治腐败、促政风转变,4月16日,新化县移民局在局机关会议室召开“约法三章”精神会议,局党组书记、局长周玉平传达会议精神并讲话,移民局全体干部参加会议。

会上首先传达了贯彻市、县“约法三章”精神:严禁公务活动(含工作日和非工作日)饮酒,外事(国、境)接待和招商引资活动除外;严禁在干部调任交流中用公款聚餐和送红包、礼品等;严禁收受任何可能影响公正执行公务的红包、礼金、礼品、消费卡、土特产等。从即日起,发现违反者,一律先免职,后处理。就如何落实约法三章”精神,会议要求干部政治站位,统一思想认识;要求领导干部切实履行一岗双责的责任,带头执行规定;要求机关要立即部署,开展督促检查,严格执纪问责。

周玉平说,市委提出的“约法三章”,是对进一步落实中央八项规定的硬约束,要以此为契机,抓改革建机制推进廉政建设,努力取得人民满意的新成效。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部