首页 县市新闻 新化县

新化县纪委驻县委办纪检组认真开讲廉政党课

2018-04-16 17:22 娄底新闻网 刘松

娄底新闻网讯(通讯员 刘松)4月13日,新化县委办组织开展政治学习活动,县纪委驻县委办纪检组常务副组长康迪梧以《严守底线,以作风建设为抓手争创文明单位》为题,为县委办全体党员干部上党风廉政教育专题党课。   

康迪梧全面分析了党的十九大后反腐工作面临的新形势和新任务,详细介绍党风廉政建设的具体要求。他说,开展谈心谈话有助于推动党员干部直接交流思想感情,凝聚共识与力量,领导干部开展谈心谈话应该坚持用情交流、用心指导、用力监督,做到促进谈心谈话有“温度”;剖析实质问题有“深度”。同时发布微信须严守八条底线:不得妄议中央大政方针,不得转发淫秽图片或视频,不得散布传播谣言,不得违规收受微信红包,不得用微信红包进行拉票贿选,不得泄露国家和工作单位秘密,不得开网店、做微商,不得发布其他不当言论。

县委办副主任彭水平表示,要认真学习,深入领会廉政党课精神,结合实际查摆差距,立行立改;党内谈话要用心谈,谈出感情,谈出团结;要慎言慎行,严守纪律底线。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部