首页 县市新闻 新化县

新化安监局召开党建作风业务“三并进”誓师大会

2018-04-16 16:15 娄底新闻网 廖旭安

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)4月16日上午,新化安监局召开党建、作风、业务“三并进”誓师大会,局党组书记、局长杨建平主持会议,县纪委监委驻县发改局纪检组常务副组长罗天应邀出席会议,全局204名干部职工参加会议。 

会议要求,为落实县委政府相关工作要求,通过抓党建促作风、抓作风促业务,抓业务补齐党建和作风工作短板,使党建工作、作风建设工作、安监业务工作齐头并进,共赢发展。全局上下一定要真正认清形势、面对现实、坚定信念、不忘初心、牢记使命,抓好党建工作、抓好作风建设工作、抓好安监业务工作,掀起抓党建强根基、抓作风强素质、抓业务保安全的新高潮,力争实现安监直管行业“零事故”、干部职工“零违纪”、党建工作“零误差”。 

会上,宣读了县安监局下发的违反作风建设规定处理的通报,组织学习了4月13日中共娄底市委发布的《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》、新化县下发的《新化县正向激励实施办法(试行)》、《新化县艰苦边远山区工作激励实施办法(试行)》和《关于继续开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》等文件。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部