首页 县市新闻 新化县

文田镇多举措开展村级微权力风险防控宣传工作

2018-04-15 20:00 娄底新闻网 廖衡峰

webwxgetmsgimg (2)

(工作人员发放公开信现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖衡峰)4月15日,新化县文田镇纪委组织开展村级微权力风险防控宣传活动。活动现场,工作人员就村级微权力风险防控工作和互联网加监督内容进行了详细讲解,现场指导群众扫二维码关注“三湘e监督”的微信公众号。活动当天,共发放公开信2000余份。

4月以来,文田镇高标准、严要求,落实工作责任,通过发放公开信、悬挂横幅、永久性标语、LED显示屏、宣传车、村村响广播等方式多措并举加强村级微权力风险防控宣传工作。对于年老、不识字的特殊人群,由村、社区干部上门着重宣传。对群众不清楚、不了解的事项及时指导、解答,使群众清晰明了所办事项的具体步骤,让群众明白自己的事“去哪里办、怎么办、找谁办”。确保人人都知晓,村村全覆盖。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部