首页 县市新闻 新化县

田坪镇召开召开2018年第一次安委全会

2018-04-15 15:33 娄底新闻网 康动风 阳姣

会议现场 (2)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康动风 阳姣) 4月13日,新化县田坪镇召开2018年第一次安委全会,各群工办、站所、教育部门、企业等安全生产责任单位负责人参加。

会议对全镇安全生产工作进行部署安排:各单位、部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以生命至上、安全第一、坚持标本兼治、综合治理,以落实《主体责任规定》,严格按照“一单四制”要求进行管理,就保障措施和实施步骤、工作要求做了详细的部署,并根据县级指导思想把“落实企业安全生产主体责任年”活动开展情况纳人2018年度安全目标管理考核的重要内容。各责任单位要狠抓校车安全和学校食品安全工作,做到零事故,零死亡,要把安全生产教育融入到“推动移风易俗、树立文明乡风”工作中。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部