首页 县市新闻 新化县

邓伟赴奉家镇毛家村召开脱贫攻坚现场办公会

2018-04-14 23:50 娄底新闻网 陈嘉敏 杨峰

娄底新闻网讯(通讯员 陈嘉敏 杨峰)4月12日,新化县委常委、组织部长邓伟赶赴奉家镇毛家村召开脱贫攻坚现场办公会,县发改局、扶贫办、水利局、农业局、美丽乡村办等单位负责人参加。

会上,毛家村党支部书记奉光焰对全村的基本情况、脱贫攻坚工作情况进行了汇报,重点汇报了村级项目建设进度、各项到户项目的实施情况,并提出脱贫攻坚中存在的困难。

邓伟说,毛家村要以问题为导向,切实抓好各项工作的落实,要精心搞好规划,科学合理布局,依法依规建设,抓好产业扶贫,提升脱贫致富后劲;奉家镇党委政府要发挥好主体作用,全力抓好脱贫攻坚工作。驻村帮扶工作队和村支两委要发挥好主观能动性,把脱贫攻坚的担子扛在肩上,落实在行动上,坚决打赢脱贫攻坚战。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部