首页 县市新闻 新化县

曹家镇开展“4.15全民国家安全教育”宣传工作

2018-04-14 12:21 娄底新闻网 彭文辉

(宣传车)

(宣传车)

(宣传现场)

(宣传现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭文辉)在“4.15”全民国家安全教育日即将到来之际,4月13日,新化县曹家镇党委、政府召开2018年全民国家安全教育部署工作会议后,镇综治办积极落实会议精神,组织开展了以突出“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的国家安全教育集中宣传活动。

当天上午,曹家镇综治办工作人在人流密集的曹家集市开展集中宣传活动,通过悬挂横幅、散发单等方式,深入宣传《宪法》《国家安全法》《反间谍法》等法律法规。此次活动共吸引2000余名群众参与,发放各类宣传资料2000余份。

据了解,接下来曹家镇将充分利用“4.15全民国家安全教育日”时间节点,牢牢把握工作规律,将线上宣传与线下宣传相结合,扩大宣传覆盖面,力争做到手机上有短信、微信里有文案、广播里有声音、媒体上有图像。明确专人负责,细化责任分工,动员全体党员干部,深入开展“4.15”国家安全工作宣传活动,进一步提升群众的国家安全意识。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部