首页 县市新闻 新化县

曾小坤到吉庆镇调研脱贫攻坚等重点工作

2018-04-13 11:32 娄底新闻网 吴叶熙

(曾小坤走访贫困户)

(曾小坤走访贫困户)

(曾小坤一行调研张家岭村基础设施建设)

(曾小坤一行调研坪塘村基础设施建设)

微信图片_20180412211212

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)4月12日上午,新化县纪委、监察委调研吉庆镇脱贫攻坚等重点工作座谈会在吉庆镇四楼会议室召开,新化县委常委、纪委书记曾小坤,县纪委副书记杨金海出席会议。

座谈会上,吉庆镇党委书记朱吉良对吉庆镇2017年工作进行了汇报梳理,脱贫精准,夯实民生设施,社会大局稳定,产业结构优化,做到“一村一品”。2018年吉庆镇将以创建省级文明乡镇为抓手,着力推进文明创建,争创省级文明乡镇,抓好班子建设,因地制宜发展产业,强化规划引领,完善基础设施建设,积极开展当前工作,确保各项工作齐头并进取得实效。会上,与会人员就脱贫攻坚、驻点工作、扫黑除恶、综治信访、安全生产、计划生育、基层党建、作风建设、文明创建等工作的开展进行深入探讨。

曾小坤表示,将尽力为吉庆办实事,排忧解难,关心吉庆干部的发展。并提出要求,各项工作要争创一流,以争创省文明乡镇为总抓手;脱贫攻坚要全力以赴,纵览全局,认真落实各项工作;坚决守住底线工作;抓好班子建设,班子要高度团结,维护班子权威,弘扬正能量,扫除歪风邪气。

会后,曾小坤走访县纪委结对帮扶村坪塘村的贫困户,并调研该村的基础设施建设情况。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部