首页 县市新闻 新化县

古台山林场现场勘查教育工作“两督导一评估”必建项目用地

2018-04-13 11:57 娄底新闻网 刘德明 肖雄辉

(古台山林场党委书记郭文智、曾雄查看实地后认真研究征地详规图)

(古台山林场党委书记郭文智、场长曾雄查看实地后认真研究征地详规图)

娄底新闻网讯(通讯员 刘德明 肖雄辉)4月12日下午,新化县古台山林场党委书记郭文智、场长曾雄、分管教育工作党委委员刘德明、主管教育工作的副场长潘毅抒会同国土所工作人员、古台山中心学习校长及项目用地所在地董家工区支部书记,现场勘查了教育工作“两督导一评估”必建项目用地。

据了解,古台山林场党委政府高度重视教育工作,为全力推进古台山林场教育事业实现提质提档和跨越发展,古台山林场将多方面争取资金,计划投资500多万元,征地5亩,用于扩建古台山中心学校及补充教育设施,计划投资300万元,征地2亩,建设一个公立中心幼儿园。这些必建项目的建成,将改变古台山林场没有幼儿园的历史,为古台山林场学龄前幼儿的入学提供最大便利。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部